Beranda - Dapodikdasmen

Tiga Siswa Juara 2 Lomba Photostory Nasional 2019 di Unpad

08/11/2019 59 Kali

Tentang Tiga Siswa Juara 2 Lomba Photostory Nasional 2019 di Unpad

Tiga siswa SMA YPVDP yaitu Angelita Theresia, Sabrina Aulia, dan Ummi Latifah berhasil menjadi juara 2 dalam Lomba Photostory Nasional 2019 yang diselenggarakan Universitas Padjajaran (Unpad) Bandung. Mengambil subtema tentang fashion, karya tim SMA YPVDP berhasil menarik perhatian dewan juri sehingga menjadi yang terbaik kedua dalam lomba tersebut. Atas pencapaiannya itu, mereka berhak atas piala, sertifikat, dan sejumlah uang pembinaan.

Menurut Malcolm Barnard di dalam bukunya Fashion sebagai Komunikasi menyatakan bahwa fashion merupakan fenomena sekaligus  pernyataan kultural. “Pesan kami, setiap warga Negara Indonesia, khususnya remaja, harusnya bisa mencintai fashion atau gaya berpakaian dari budaya negara Indonesia sendiri,” kata mereka.

Berikut hasil karya mereka dengan judul “Membangun Kisah Melalui Visual”.

AGENDA SMA YAYASAN PENDIDIKAN DAHANA PATRA

expand_less