Beranda - Dapodikdasmen

SERTIJAB OSIS

24/08/2018 123 Kali

Tentang SERTIJAB OSIS

OSIS SMA YPVDP Bontang mengadakan Serah Terima Jabatan (sertijab) Pengurus OSIS dari Masa Bakti 2017/2018 ke 2018/2019. Kegiatan  dilaksanakan di Multi Purpose Building (MPB) pada hari Sabtu, 11 Agustus 2018. Sertijab dilaksanakan berdasarkan SK Kepala SMA YPVDP Nomor: 193/SMAYPVDP/VIII/2018-006. Sertijab dilakukan oleh ketua pengurus lama Habibburrahman kepada ketua pengurus baru Rafif Pramadhanu disaksikan seluruh dewan guru dan siswa.

Dalam sambutannya ketua baru mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memilih dan memberi kepercayaan menjadi

Ketua OSIS, semoga dapat mengemban amanah dengan baik. Pengurus baru akan bekerja keras mendukung program sekolah agar sekolah dan siswa SMA YPVDP lebih berprestasi lagi.

Kepala Sekolah Rohmad Taufiq, M.Pd. dalam sambutannya  mengucapkan terima kasih kepada pengurus lama yang telah mengantarkan SMA YPVDP meraih berbagai prestasi. Untuk pengurus baru, selamat mengemban amanah besar ini. Jadikan SMA YPVDP sebagai sekolah yang unggul dalam segala bidang, baik akademik maupun nonakademik untuk mewujudkan cita-cita dan motto sekolah “Always on The Front Line” Selalu Berada di Garis Terdepan. Akhirnya, akan lahir generasi Vidatra sebagai generasi hebat untuk mewujudkan Indonesia Jaya.

Dalam kegiatan tersebut diisi juga dengan bererapa macam lomba siswa dalam rangka menyambut HUT RI ke-73. Lomba-lomba tersebut meliputi lomba Fashion Show antarkelas yang menampilkan pakaian adat berbagai provinsi di Indonesia dan lomba menghias tumpeng. Selain lomba-lomba, kegiatan sertijab ini  juga menampilkan persembahan seni dan kreasi siswa yang meliputi teater, cheerleader, vokal grup, dan band siswa. Kegiatan tersebut berlangsung sangat meriah dan memberikan kesan indah bagi semua orang yang datang.

Berikut daftar pengurus OSIS yang baru.

SUSUNAN PENGURUS OSIS TAHUN PELAJARAN 2018/2019

SMA YAYASAN PENDIDIKAN VIDYA DAHANA PATRA BONTANG

Ketua

Rafif Pramadhanu

Wakil Ketua

Daniel Chrisnanda Septian Putra

Sekretaris I

Windy Lailatul Putri

Sekretaris II

Chiquitana Fatihah Desaini

Bendahara I

Adibah Lidya Salsabilla

Bendahara II

Julia Nur Ari Ani

Usaha Bersama I

Farhandhika Faras Akbar M.

Usaha Bersama II

Rasyid Adly Noegraha